Диагональ экрана видеодомофона размер имеет значение? Статья от магазина "Укрдомофон"
Стоимость
ремонта
Дизайн
интерьеров
Строительные
нормативы

Диагональ экрана видеодомофона размер имеет значение?

Как правило, покупатель, который определился с выбором видеодомофона и основными техническими характеристиками черно-белым или цветным изображением, моделью, наличием трубки, после этого задается следующим вопросом: выбрать ли видеодомофон с достаточно большим экраном или сэкономить и довольствоваться маленьким изображением, то есть небольшой диагональю? К примеру, производитель видеодомофонов компания Commax предлагает такие размеры диагонали экрана: 3,5 дюйма, 5 дюймов, 7 или 10,2 дюйма. Кроме чисто экономического вопроса при выборе домофона также необходимо обратит внимание на размер того места, где Вы собираетесь установить систему. То есть произвести замеры ширины места установки. Так как довольно часто случаются такие ситуации, когда домофон уже куплен, а при установке выясняется, что его невозможно установить на то месте, куда хотелось или недостатка места. А ведь это вещь, которой именно Вам необходимо будет пользоваться постоянно.

На что же еще влияет диагональ экрана? В первую очередь, на размер картинки, а значит и на детализацию всего, что на ней изображено. И это основной критерий выбора диагонали монитора видеодомофона. Поэтому, учитывайте именно эту необходимость. А большее внимание уделите вызывной панели и тому функционалу. Который она выполняет. Так как часто выбор той или иной диагонали монитора требует соответствия и при выборе вызывной панели для более качественной работы (к примеру, соответствие угла обзора диагонали монитора и вызывной панели, чтобы изображение не растягивалось на экране). То есть, если Вы выбрали монитор с достаточно большой диагональю, необходимо помнить, что для него нужна соответствующая вызывная панель. Если монитор имеет меньшую диагональ, то и вызывная панель может быть с меньшим углом обзора. А сама величина картинки это уже дело выбора каждого. И в данном случае сделать выбор совсем не сложно.

Чтобы не возникало сложностей в подборе видеодомофонной системы и кабелей к ним, звоните в магазин "Мега-кабель" для получения качественно консультации. У нас самый большой ассортимент силовых кабелей и приемлемые цены.

Телефоны отдела продаж: (050) 422-29-30, (093) 681-77-70, (067) 623-09-80, (050) 422-83-43, (067) 624-19-51, (050) 554-97-68.